丽水市人防办党支部开展“慎终如始 警钟长鸣”主题党日活动
发布日期:2020-04-17来源:丽水市人防办

4月15日,市人防办机关党支部召开“慎终如始 警钟长鸣”主题党日活动。

办党组书记詹百松组织全体党员干部学习习近平总书记在浙江考察重要讲话精神,要求全办党员要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持以“八八战略”为统领,干在实处、走在前列、勇立潮头,精准落实疫情防控和复工复产各项举措,努力为丽水建设“重要窗口”贡献人防力量。詹百松书记还传达了全国安全生产工作视频会议精神,并以《强化责任担当,全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败工作》为题,围绕提高政治站位,提升看齐意识;履行主体责任,强化担当意识;加强作风建设,筑牢防腐防线这三方面给大家上了一堂生动的专题党课。詹百松书记指出,全体党员干部要以今年市委巡察组对人防办巡察整改工作为契机,加强作风建设,自觉按照党章党规的标准严格要求自己,树立忠诚干净担当的良好形象,以实际行动带动全市人防系统党风政风的根本好转,营造人防系统风清气正的政治生态。

专题党课结束后,办党组成员魏安龙带领大家重点学习了习近平总书记关于人民防空工作和意识形态工作重要指示精神、《中国共产党纪律处分条例》和人防易地建设费收取工作等方面知识。办党组成员徐明福带领大家集中学习了《党章》《中国共产党党组工作条例》以及人事管理、人防工作等方面相关制度,讲解了《丽水市直机关全面开展“建设清廉机关、创建模范机关”活动的实施方案》的相关内容,为下一步推进清廉丽水、清廉人防建设作再动员再部署。

全体党员现场缴纳了党费,重温了入党誓词。(丽水市人民防空办公室  龚慧慧)

 

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统