索 引 号: 001003044/2020-00145 主题分类:
发布机构: 省人防办(省民防局) 公开日期: 2020-04-13
文  号:
浙江省人民防空办公室关于征求行政规范性文件清理意见的公告
发布日期:2020-04-13来源:浙江省人防办秘书处

为加强行政规范性文件管理,根据《浙江省行政规范性文件管理办法》(省政府令第372号)规定,结合清理妨碍统一市场和公平竞争政策措施、优化营商环境工作要求,我办组织开展了行政规范性文件清理工作。为增强清理工作的民主性和科学性,现就继续有效、拟废止的行政规范性文件目录(征求意见稿)向社会各界公开征求清理意见。

如有修改意见建议,请于2020年4月24日前以信函(传真)或者电子邮件形式反馈至浙江省人防办秘书处。

地址:杭州市西湖区宝石一路4号

电话:0571-89820068

传真:0571-89820063

邮箱:zjrffg@163.com

附件:浙江省人民防空办公室关于征求行政规范性文件清理意见的公告.docx

1.继续有效的行政规范性文件目录(征求意见稿).docx

2.拟废止的行政规范性文件目录(征求意见稿).docx


浙江省人民防空办公室         

2020年4月13日            




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统