【湖州人防】湖州市人防办持续深化“三服务” 全面助力疫情防控 全力助推企业复产
发布日期:2020-03-24来源:湖州市人防办

根据市委市政府提出的“两手都要硬、两战都要赢”的决策部署,市人防办党组以服务基层、服务企业、服务群众为着眼点和着力点,全面助力疫情防控,全力助推企业复产。办领导全体出动,全办干部职工全员参与排班排表,无缝衔接到岗到位,在湖州高铁站、赞成学仕府社区、杨家庄社区开展测温、管控等防疫值勤工作,累计连续不间断服务43天,累计参与280余人次;为市公安局,高新区,吴兴区埭溪镇、东林镇,南浔区和孚镇提供12平米救援帐篷38顶,用于各级设置病毒防控监测点,为东林镇提供棉大衣20件;全市出动10支人防应急救援队伍参与卡点管控、防疫宣传、清洗消毒等防疫工作,累计参与3477人次,出动车辆及装备650车次。

市人防办在继续助力基层疫情防控的基础上,积极开展“深化‘三服务’、助企开复工”活动,办领导4位服务专员迅速行动,第一时间对接4家联系企业,建立每日电话、微信等常态沟通,实现全覆盖走访服务,全力推动复工复产和防疫有关工作,指导企业开展防疫工作,有针对性地解答政策疑问,实打实的帮助解决消毒水、口罩等防疫物资紧缺等问题。目前,办领导服务专员联系的4家企业都已复工复产。下一步,市人防办将进一步强化服务意识,持续做好对企业疫情防控工作的指导和复工复产的精准服务,多为企业办实事、解难事、添好事,着力构建“亲”“清”的新型政商关系,营造良好的营商环境。

市人防办党组书记凌伯勋亲自带队赴赞成学仕府社区服务基层开展防疫工作


市人防办主任张云威带队赴杨家庄社区服务基层开展防疫工作

市人防办副主任郑传刚赴湖州绿色新材股份有限公司指导防疫工作

市人防办干部职工在杨家庄社区开展防疫工作







打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统