人宣处深入学习贯彻全省人防工作视频会议精神
发布日期:2020-03-23来源:浙江省人防办人宣处

3月20日上午,人宣处召开全体会议,深入学习全省人防工作视频会议特别是肖主任讲话精神,研究贯彻和细化落实的措施办法。

会议重点围绕肖主任在视频会议上的讲话,进行再学习再理解再深化,进一步统一大家的思想认识,明确了年度重点工作有什么、怎么干、怎样干好等问题,并结合人宣处职责,分析面临的形势任务,研究贯彻落实的举措。一是提高站位,切实按照会议精神和肖主任的讲话要求,坚持高标准、提质效、抓落实,筹划展开年度各项工作;二是把握关键,切实在最多跑一次改革、专项治理工作、宣传教育场所建设等方面下功夫做文章,着力突破重点难点问题;三是强化考核,切实发挥考核指挥棒作用,强化督促检查和协调把控,助推全省人防重点工作落实落效。四是搞好宣传,切实把大项任务、重点工作和重要节点作为契机和载体,唱好宣传周、人防创立70周年等重头戏,持续进行思想发动,激发人防干部职工积极性创造性,营造有利于人防发展的良好氛围。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统