首页 > 机关党建
省人防办开展支持疫情防控工作捐款活动
发布日期:2020-03-13来源:浙江省人防办机关党委

为认真贯彻落实中央组织部《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》要求,积极响应省直机关工委的号召,助民与危难,用党员实际行动传递疫情防控必胜信心,办机关于2月28日起组织党员为疫情防控工作捐款。

接到工委通知后,办党组高度重视,要求严格按照通知要求组织捐款,要充分尊重党员意愿,坚持自愿自觉、量力而行的原则,号召广大党员积极参与,以聚沙成塔之力,汇爱成流,助力防控战“疫”。

截止到3月9日,省办共142名党员参与捐款,筹集款项29959元,其中离退休党支部和直属单位离退休党支部党员踊跃参与、倾情解囊,共58人参与,捐款18060元,以老党员的身份继续发挥着党员先锋模范作用,以实际行动诠释了老人防人的使命担当。

疾风知劲草,板荡识诚臣。此次捐款活动,证明了全办党员践行初心使命的自觉,也证明了省办各级党组织的坚强组织力和强大凝聚力。万众一心,没有翻不过的山,心手相牵,没有跨不过的坎。希望战“疫”胜利早日到来!




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统