【丽水人防】庆元县人防办积极服务重点工程项目建设
发布日期:2020-02-26来源:丽水市人防办

近日,庆元县人防办负责人带领业务骨干积极服务重点工程项目建设,用实际行动深入贯彻落实党中央、省委、市委和县委关于统筹做好疫情防控和复工复产的决策部署。

该县人民医院迁建项目规划占地110亩,总建筑面积约为98300平方米,其中地下建筑面积约18000平方米。该项目概算投资9.8亿元,拟建病床数1000张。为使这个项目顺利推进,并切实贯彻落实人防法规及人防详规所要求的配建人防医疗救护工程等人防设施,该县人防办领导带领业务科室负责人专程上门服务,就配建人防急救医院、防空警报等设施(备)的相关法规政策、医疗救护工程设计规程及标准,以及最大限度综合开发利用地下空间,实现平战转换,提高人防资源的综合效益等问题作了详尽诠释。同时,明确表示一定全力服务项目建设,“零距离”提供人防法规及业务服务。

与此同时,该县人防办于近期还对几个在结建的人防工程项目进行了巡访,及时解决防空地下室工程施工中的具体问题。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统