【杭州人防】抗击疫情,萧山人防卫士在行动
发布日期:2020-02-12来源:杭州市人防办

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作正处在关键时期。疫情就是命令,防控就是责任。萧山区人防办全体干部职工切实履行“战时防空,平时服务,应急支援”的职责使命,迅速行动,担当作为,根据疫情防控的需要,充实到基层一线从事防控工作。

高速公路出入口,是交通防控疫情工作的“前哨”。我办干部职工分组日夜坚守,全面做好了疫情排查、防控、检测等工作。

党员干部职工们,积极响应红色动员令,第一时间向居住地村(社区)党组织报到,参与重点人群排查、防控物资发放、防控卡口值守等工作,努力冲锋在前显担当,做到哪里任务重、哪里就有党员当先锋作表率。

此外,萧山民防应急救援队应区应急局号召,主动配合协助涝湖村村委会各卡点的执勤任务,在各卡点严格防控外来人员出入,检查登记、测量体温等,执勤过程中给进出人员发放防疫抗疫宣传册,提醒戴好口罩,做好防护。

疫在前沿,战在一线,众志成城,严防死守。人民防空为人民,萧山人防卫士在行动!



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统