【衢州人防】省人防办副主任严政带队考核
衢州市2020年度人防指挥部和人防办工作
发布日期:2020-12-28来源:衢州市人防办

12月24日,省人防办副主任严政带领考评组一行4人莅临衢州市,对我市2020年度人防指挥部和人防办绩效目标完成情况进行考核。市政府副秘书长毛爱民、市住建局(人防办)党委书记叶骏、局长杨晓光、市军分区战备建设处处长徐圣忠、市住建局(人防办)党委委员、副局长王少剑、市住建局(人防办)相关处室及下属单位负责人陪同参加考核。

上午,考评组一行实地检查了衢州市018指挥工程建设和工作目标落实情况。

下午的考评会上,叶骏书记汇报了2020年度人防指挥部和人防办工作绩效目标完成情况和巡视巡察联动整改情况。省考评组通过座谈了解、查阅资料等方式,对我市人防指挥部指挥长及指挥部办公室主任履职情况、指挥部指挥长组织参加“金盾-20”实战化演习、人防工程产权制度改革、人防办党委学习贯彻中央、省委有关人防工作纳入重大部署要求、人防系统纳入党委会议议事范围等各项目标任务完成情况进行了检查验收和评分。

严政副主任对我市今年的人防工作完成情况特别是巡视巡察工作给予了充分肯定,并就做好下一步人防工作提出了具体要求:一是要实事求是,各地人防工作要因地制宜,有意见建议的要及时报告给省办;二是要高度重视衢州的战略地位,继承和发展各项工作中好的风格和做法;三是积极谋划“十四五”规划编制,要以备战为标准,重点考虑战争来临前如何有效对人民群众进行疏散和防护。

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统