首页 > 机关党建
舟山市人防办举行党的十九届五中全会精神学习会
发布日期:2020-11-09来源:舟山市人防办

11月6日下午,舟山市人防办组织召开党的十九届五中全会精神学习会。会议由办党组书记、主任郑方斌主持,全体干部职工参加会议。

会议主要学习了党的十九届五中全会公报,传达了市委学习党的十九届五中全会精神大会上俞东来书记和何中伟市长的讲话精神和指示要求。最后,办党组书记、主任郑方斌畅谈了自己的体会,并结合我办实际提出了要求:他指出,党的十九届五中全会不但规划了今后5年我国发展目标,还提出了我国未来15年的远景规划,对我们今后工作的开展也具有十分重要的指导意义。特别是公报关于“平安中国”“国防和军队现代化”目标任务,与我们人防部门“铸就坚不可摧的护民之盾”的职责使命高度契合,值得我们去深刻学习和体会。

他要求,人防部门要坚决贯彻落实省、市委要求,将党的十九届五中全会精神的学习作为今后工作的头等大事,并做到学以致用,对照提升,努力圆满完成今年工作,筹划好明年工作。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统