《人防门安装技术规程》通过专家评审
发布日期:2020-11-06来源:浙江省人防办质监站

11月4日,由浙江省城乡和住房建设厅组织的《人防门安装技术规程》评审会在杭州召开。来自浙江省建筑科学设计研究院有限公司和军事科学院国防工程研究院等7家单位的7名专家组成专家组,对该标准进行了评审。与会专家认真听取了课题组汇报,审阅了相关资料,经充分讨论、质询,一致认为:

编制组提供的有关资料齐全、规范,符合评审要求;《规程》的编写程序和格式符合规定;《规程》规定的内容针对性、操作性和创新性强,符合浙江实际,对保障人防门安装质量,提高战备效益和社会效益具有重要意义。

专家组同意通过评审,并就如何进一步完善提出了建设性建议。下一步,编制组将抓紧时间落实专家组意见与建议,并按程序报批浙江省工程建设标准。(省人防质监站)




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统