首页 > 机关党建
温州市人防办离退休支部认真学习党的十九届五中全会精神
发布日期:2020-11-11来源:温州市人防办

11月9日下午,温州市人防办离退休支部召开党员大会,党组成员、副主任胡希良传达解读了党的十九届五中全会精神。

胡希良同志指出,十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会、实现第一个百年目标,进而开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键阶段召开的一次重要会议,具有重大的现实意义和深远的历史意义。习近平总书记代表中央政治局在全会上所作的工作报告和重要讲话,深刻阐释了一系列事关全局、事关长远的重大战略问题,为夺取中国特色社会主义新胜利提供了科学指南和根本遵循。

全体离退休支部的党员们要认真学习、深刻领会、全面把握全会精神,要认真学、全面学、深入学、反复学,切实把思想统一到十九届五中全会精神上来。要通过学习不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,当好“三个表率”。 

通过学习,离退休干部们加深了对十九届五中全会精神的理解,进一步提高了认识,统一了思想。(作者:戴翔翔,审核:孙波)





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统