【温州人防】苍南县住建局(人防办)开展2019年“3·1国际民防日”主题宣传活动
发布日期:2019-03-12来源:温州市人防办

3月1日,苍南县住房和城乡建设局(县人防办)在县政务服务中心广场开展苍南县2019年“3·1国际民防日”主题宣传活动,现场发放《人民防空知识》、《民防防护知识》宣传单3000余份,重点宣传了突发事件的种类、特点、危害以及预防与自救等基本知识。下午,在龙港镇开展人防宣传教育“五进”活动,在龙港地下人防商业街、龙港镇城北社区新渡老人公寓、龙港财富广场大型地下停车场、龙港“微的”电动运营车及部分竣工人防工程粘贴人防海报200份。此次主题宣传活动是机构改革后苍南县住房和城乡建设局(县人防办)首场主题人防宣传教育活动,县住建局微信公众号“苍南住建”于2月21日始连续发布“3·1国际民防日,这些事情苍南人知道吗?”“相约明天!3月1日苍南县“国际民防日”宣传活动 我们在等你!”等网文,有效提升了主题宣传活动效果。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统