【台州人防】三门县建设局(人防办)审批窗口践行“妈妈式”服务 扎实推进“最多跑一次”工作
发布日期:2019-12-18来源:台州市人防办

三门县住房和城乡建设局(人防办)行政审批窗口,是三门建设战线上一支能吃苦、重团结、讲奉献、敢打硬仗的青年队伍。今年以来,窗口以开展“两年”活动为契机,以“妈妈式”服务为主抓手,创新思路、简化手续、优化工业企业服务环境,助推全县工业经济高质量发展,努力打造“更便捷、更高效、更满意”的服务窗口,帮助企业解决困难,让企业感受到我们的诚意和温暖。

为了让企业尽快拿到所需证件,工作人员经常不眠不休,加班加点审核各项材料,由于企业所办事项多,材料组织不全,为了不耽误时间,工作人员对材料齐全的事项先审,采取边审边等的有效方法,提高审批效率,得到了企业的高度赞扬。

审批窗口不仅仅把妈妈式服务做到了极致,也映照出三门县建设局(人防办)深化“三服务”活动,积极推进营商环境建设的务实举措。自承接了建设工程消防设计审查验收工作以来,我局不等不靠,马上就办,做到思想认识、精准服务、办事效率、业务能力“四到位”,过渡期至今共办理消防审批验收事项57件,实现业务受理、审查、验收的无缝对接,进一步拧紧了建设工程消防安全阀,保障了人民群众生命财产安全。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统