【台州人防】玉环市人防办召开专项治理推进会
发布日期:2019-12-13来源:台州市人防办

12月12日上午,为落实人防系统腐败问题专项治理工作及全省人防系统电视电话会议精神,玉环市人防办组织召开专项治理工作推进会。本次会议由市住建局(人防办)党组书记、局长赵晓华主持,玉环人防系统全体人员参加。

会上,赵晓华局长传达了全省人防专项治理工作电视电话会议精神,对市专项巡察组反映的问题进行了通报梳理,强调全办人员要进一步提高政治站位,强化纪律意识;坚持问题导向,加强制度管理和责任担当。

最后,赵晓华局长就下阶段人防工作提出了具体要求:一是提高思想认识,把专项治理作为一项重要的政治任务抓好落实、抓出成效。二是要紧密联系群众,了解群众所需,依法依规行政,紧扣重点领域、关键环节,围绕人防领域的资金管理、立项审批、项目建设等方面,进一步提高人防行政管理水平。三是加强平时学习,注重业务能力提升,发扬玉环人防优良传统,促进玉环人防建设。(玉环市人防办 陈时超)




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统