省人防办副主任吴家曦要求全省人防工程质量监督人员坚持“三注重”
发布日期:2019-12-10来源:浙江省人防办质监站

12月6日,在全省人防工程质量监督和技术服务工作会议上,省人防办副主任、巡视员吴家曦强调当前正值全省人防系统腐败问题专项治理工作“机动式巡查”阶段,各级质监机构和全体质监人员更要高度重视,牢固树立依法履职观念,不断增强防范廉政风险意识,加强廉政风险管控,杜绝违纪违法问题发生,并坚持三个“注重”:一是注重思想认识到位。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,应用“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步强化主体意识、质量意识和责任意识;二是注重责任落实到位。要始终把党风廉政建设摆在突出位置,营造敢作为敢担当和清廉工作环境,切实强化并落实质量监督责任;三是注重依法依规依标准执法,牢记自己肩负的责任和使命,时时处处把法纪挺在前面,严格按章办事、按规矩办事,执行标准不打折扣。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统