全省人防工程规划和维护管理培训班在金华市举办
发布日期:2019-11-04来源:浙江省人防办工程处

10月28日-30日,全省人防工程规划和维护管理培训班在金华市举办。全省各市负责规划和维护管理的处长、县(市、区)分管领导、科长等100余人参加了培训。

本次培训邀请了陆军工程大学国防工程学院耿世彬教授、省自然资源厅国土空间规划局汤小橹、浙江省地下建筑设计研究院副总工张芝霞、浙江大合检测有限公司李建全等四位专家,分别就如何落实防空地下室维护管理相关要求、如何构建适应新时代要求的国土空间规划体系、浙江省人民防空专项规划编制设想及《早期坑道地道式人防工程结构安全性评定规程》等四个方面进行了专题授课。参训人员一致认为此次业务培训安排合理、内容丰富、针对性强,为明年我省各地全面开展人防专项规划修编和加强人防工程维护管理工作奠定了基础。

 

培训会场

 

专家授课


部署工作

 

 

 

 

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统