首页 > 机关党建
【温州人防】市人防办组织退役军人党员开展主题教育党日活动
发布日期:2019-11-15来源:温州市人防办

群山苍翠,党旗鲜红,高高耸立的纪念碑巍峨庄严,11月6日下午,市人防办组织退役军人党员前往永嘉红十三军纪念馆开展主题教育党日活动。

重温入党誓词、向红十三军纪念碑敬献花圈、瞻仰红十三军军部旧址、参观纪念馆,红十三军的坎坷历程和苦难辉煌,革命先辈舍身忘我、无私奉献、不懈追求的伟大精神,让退役军人党员接受了思想的洗礼和党性的锤炼。

在座谈中,退役军人党员结合部队经历和近期主题教育所学所思,畅所欲言,交流了新的体会。副主任胡希良说,退役军人构成了人防办机关的主体,开展此次主题教育党日活动,目的是要让军旅生涯这一宝贵的精神资源,通过主题教育更好地发挥优势,以更严的纪律、更实的作风,积极担当作为。

党组书记、主任章公华在座谈中指出,回顾历史,更应该珍惜当下,不忘来路,才能行稳致远。他说,我们今天的参观瞻仰活动,就是要从红十三军精神出发,回到原点找初心,回归本色看初心,切实把自己摆进去,把所想所悟化为工作激情。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统