省人防办党组第一时间深化部署全省人防系统腐败问题专项治理工作
发布日期:2019-11-01来源:浙江省人防办人宣处

10月25日 ,省纪委、省监委举行全省人防系统腐败问题专项治理工作视频培训。会后,省人防办党组立刻行动,第一时间召开党组扩大会议,办党组成员逐一表态,谈认识、表决心、研举措,进行思想再深化、站位再提高、行动更坚决。机关各支部随后传达学习,提高认识,做到全员覆盖。大家深刻感到,开展人防系统腐败问题专项治理工作,是以习近平同志为核心的党中央对人民防空事业的高度重视关心,对人防战线同志的关怀关爱,必须以最高的站位、最大的决心、最高的标准、最大的力度推进这项工作。要把深入开展专项治理工作摆到“两个维护”,对党忠诚的政治高度去落实,作为一次全面的政治检验。要严格纪律规矩,认真落实好党组主体责任,以关键环节、领域为重点,确保专项治理工作高质量完成。要借助专项治理强劲东风,改革创新、提质增效,取得更多成绩,推动浙江人防事业继续走在全国前列。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统