迅速掀起学习贯彻党的十九大报告高潮 推动浙江人防更均衡、更充分的发展
发布日期:2017-11-04来源:浙江省人防办秘书处
    10月23日,浙江省人民防空办公室组织党组中心组专题学习党中央关于意识形态工作指示精神和《实践论》《矛盾论》的哲学思想,重点学习了习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作的报告。
    党组班子成员一致感到党的十九大是我国在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告,高屋建瓴、思想深刻、总揽全局、振奋人心,具有强大的真理力量、思想力量、实践力量、人格力量,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。
    办党组书记肖培生同志强调,全办全系统要把学习领会、坚决贯彻落实习近平同志党的十九大报告作为当前首要的重大政治任务。以党的十九大精神为引领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”, 把“四个意识”“四个自信”落实在岗位上、落实在行动上,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。把深刻领会和深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最根本要求,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,我国社会主要矛盾发生变化的新特点,分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标和党的建设的新要求;认真贯彻新发展理念,团结奋斗、真抓实干,努力建设浙江特色的现代人民防空体系,铸就坚不可摧的护民之盾,为新时代中国特色社会主义和“两个高水平”“六个浙江”发展全局作出贡献。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统