【“两学一做”】工程处党支部开展“坚定理想信念、永葆党员本色”主题学习讨论会
发布日期:2016-09-28来源:浙江省人防办工程处
    按照办党组“两学一做”学习教育要求,近日,工程处党支部组织全体党员,开展了“坚定理想信念、永葆党员本色”主题学习交流活动。
    支部书记毛浩飞通读了《党章》第六至十一章的全部内容,重温了习总书记在浙江工作时对人防工作提出的要求,还讨论交流了国家某部三处党支部“两学一做”点式学习经验,并开展廉政警示教育,剖析了舟山市道路运输管理局原局长戎优红违纪违法的过程和手法。
    方卫军同志围绕“党员干部要增强法制观念,做学法用法模范”这个主题,结合我们在推进法治型政府建设,以及实际工作中碰到的具体问题,上了“增强法治观念 做学法用法模范”的主题党课。同时,大家围绕“问一问自己为什么入党、在党做什么、为党留下什么”和“查党性短板、查作风短板、查工作短板”这“三查三问”,谈认识、谈问题、谈努力方向,进行了讨论。全体党员表示要加强党性修养,不断提高自身素质;要立足岗位职责,做好本职工作发挥模范作用;要严守行为规范,遵守党纪国法。(张强)   


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统