【“两学一做”】计财处党支部“两学一做”活动开展情况
发布日期:2016-06-24来源:浙江省人防办计财处
    根据省直机关工委关于组织开展一次治理“为官不正”专项监督检查的通知精神,6月17日,计财处党支部召开了支部党员大会,全体党员参加,入党积极分子徐卉同志列席了会议。支部党员会上学习并检查自身“为官不正”情况。
    支部党员首先学习了浙直委发〔2016〕20号文件精神,结合计财、审计处的业务工作要求,对“能力不足、担当精神缺乏、不作为”等“为官不正”突出问题开展自查,并在党员之间开展批评与自我批评。
    计财处党支部针对“能力不足、担当精神缺乏和不作为”这一现象专题自查,全体党员一致认为要有则改之,无则加勉。要认真学习党章和习总书记系列讲话精神,努力学习提高自己的业务能力,更好地为全省人防服务,切实解决“为官不正、为官无为”的情况,做一名合格的共产党员。(贾稼)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统