【“两学一做”】工程管理处支部组织开展“两学一做”教育学习党章专题活动
发布日期:2016-06-15来源:浙江省人防办工程处
    根据办“两学一做”学习教育活动办公室统一安排,工程管理处党支部于2016年5月31日下午组织支部全体党员,开展了学习党章专题活动。
  毛浩飞传达了办党组关于组织开展“两学一做”教育活动的通知精神和本支部开展学习教育活动的实施计划,并重点对党章的总纲部分进行了通读和讨论。通过对党章的学习,大家一致认为:党章是我们党全部活动的总章程,是每一名党员必须遵守的基本准则;我们要时刻以党章的规定来约束自己的言行,对照自己的工作,检验自己的成绩,真正将党章落实在具体行动中,努力推进人防建设科学发展。  
  最后,省办党组副书记、副主任、巡视员吴家曦围绕“为什么学党章”给大家做了辅导,从党的建设到廉政要求,从经济发展延伸到社会管理等方面,讲清了学习、贯彻党章的必要性和重要性,并对“如何学党章”提出了三点要求:一是要原原本本学;二是要抄写重要观点;三是看、写、论相结合,提升学习效果。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统