【“两学一做”】指通处支部学习十八届六中全会精神
发布日期:2016-12-26来源:浙江省人防办指通处
    为深入推进“两学一做”活动的深入开展,近日,指通处党支部组织全体党员专题学习了十八届六中全会精神,并结合实际对各位党员布置了学习任务,提出学习要求。
    会上,支部书记胡奇华同志带领支部全体党员一起学习了十八届六中全会公报、《人民日报社论:坚定不移推进全面从严治党》的主要内容,全体党员初步把握十八届六中全会的核心精神。会议要求各位党员认真学习十八届六中全会原文,把全会精神学习好、贯彻好、落实好,切实把思想和行动统一到党中央“全面从严治党”的重大决策部署上来。同时,要求各位党员结合指挥通信实际工作,爱岗敬业,做好本职工作,并结合本次学习内容和自学成果,自拟学习心得发言提纲,在下次支部党员学习时进行相互交流。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统