【“两学一做”】质监站党支部组织学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》
发布日期:2016-11-21来源:浙江省人防办质监站
    根据省人防办党组的要求,我站党支部于近日组织全体党员,部署学习中国共产党十八届六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。
    会议由书记刘永忠同志主持。首先,他带领大家学习了若干准则和党内监督条例的原文,对其主要内容和重点条款进行了详细的解读;最后,提出要求会后每位党员必须对若干准则和党内监督条例进行逐字逐句地认真通读。
    大家在认真学习之后,一致认为,若干准则是为全面从严治党提供了更为坚实的制度支撑,党内监督条例是我们党重要的条例,是理论实践发展的重要成果。若干准则和党内监督条例的实施,对于坚持党要管党,从严治党的方针,发挥党内民主,加强党内监督,对保障党的权益,保障党的先进性,是全面从严治党是实现党的历史使命的必然要求。(浙江省人防工程质量监督站党支部)  


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统