【“两学一做”】设计院党支部组织学习党的十八届六中全会精神
发布日期:2016-11-21来源:省地下建筑设计研究院
    11月16日,省地下建筑设计研究院党支部组织全体党员,学习传达了中国共产党十八届六中全会主要精神,并对《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》这两个党内法规的主要精神进行系统学习。
    在讨论发言中,支部党员各自谈了自己的学习体会,表示要认真学习党的十八届六中全会精神,坚定理想信念,唤醒自己的党员意识,在平时的工作中互相提醒,一言一行要符合自己的党员身份。
    学习最后,支部总结要学深悟透、融会贯通十八届六中全会精神,通过学习,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要坚持以问题为导向,切实落实全面从严治党的要求,不断提高设计院党建工作水平。(省地下设计院支委)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统