【“两学一做”】工程处党支部组织学习党的十八届六中全会精神
发布日期:2016-11-10来源:浙江省人防办工程处
  近日,工程处党支部组织全体党员,学习传达了中国共产党十八届六中全会主要精神及办党组中心组学习会的有关内容和要求,并对《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等五个党内法规的主要精神进行系统学习。同时,结合实际案例开展了廉政警示教育,分析讨论了浙江省缙云县一起小学校长违规收受家长红包而受党纪处分、遭刑事处罚的典型案例,做到警钟长鸣。
    在讨论发言中,支部党员纷纷表示要全面认真学习领会党的十八届六中全会精神,自觉地在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。带头执行准则和条例,严格按照习近平总书记的要求律己、行事、做人,勇于负责,敢于担当。(张强)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统