【“两学一做”】计财处党支部“两学一做”党课情况
发布日期:2016-10-12来源:浙江省人防办计财处
    根据办党组“两学一做”教育活动安排,近日,计划财务处支部由王兰君同志讲党课。王兰君同志结合自己的学习体会,就“两学一做”基础在学,关键在做,落脚在实,做一名合格共产党员为内容,讲了一堂党课。
    支部党员干部,围绕入党为什么,在党干什么,为党留下什么展开了讨论。办党组书记李杭同志指出,一是入党首先要从思想上入党,思想上入党才是真正的入党。中国共产党是先进的政党,党员就是一面旗帜,党员的唯一信仰就是马克思列宁主义,这是每一名党员所要牢记和遵守的。二是工作中要把好关。党章就是每一名党员所要遵循的大法,任何时候,做任何事情都要牢记党章,遵循党章。工作中要严格遵守各项规章制度和各项纪律,用制度和纪律说话办事,做“铁一般的干部”,始终保持共产党人的政治本色,不忘初心,方得始终。三是注重沟通协作,善于对问题的总结归纳。党员在本职工作中要创造性的工作,人的价值体现在平凡中,平凡的岗位,平凡的工作中。在自己的岗位上履行好自己的职责,正确对待权力、地位和自身利益,树立正确的世界观、人生观、价值观。立足岗位奉献,勇于担当作为,始终保持干事创业、开拓进取的精气神。(贾稼)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统